Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Enzo
E-Mail:enzo.notari@web.de
Kategorie:Italienisch
Titel:Tortellini alla panna e prosciutto
Zutaten:Zutaten für 4 Personen:
1,5 kg Tortellini
1/2 Zwiebel
etwas Olivenöl
500 g Kochschinken
500 ml Schlagsahne
100 g Käse
Salz, Pfeffer und Parmesankäse
Zubereitung:Bevor die Tortellini gekocht werden, sollte man die Soße zubereiten. Denn Tortellini brauchen miestens nur 10 Minuten zum Kochen. Vergeßt nicht, Salz ins Wasser für die Nudeln zu geben.
Die in kleine Stücke geschnittene Zwiebel zusammen mit dem Schinken, der auch in kleine Stücke geschnitten ist, in einem Topf mit dem erhitzten Olivenöl anbraten. Dann die Schlagsahne und den Käse (ebenfalls in Stücke zerkleinert) dazugeben.
Die Sauce muß eine ganze Weile kochen und dabei immer umgerührt werden. Zum Schluß kann die Sauce noch mit Salz und Pfeffer gewürzt werden und mit Kräutern (z.B. Petersilie) verfeinert werden. Wenn die Tortellini mit der Sauce dann auf dem Teller angerichtet sind, kann nach Belieben Parmesankäse obendrauf gegeben werden.
Kalorien/Portion: 

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!