Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Chris
E-Mail: 
Kategorie:Italienisch
Titel:Pizza mit Parma
Zutaten:20 g Hefe
1/8 Liter Wasser
Salz
250 g Mehl
1 EL Olivenöl
1/2 Eier
1 Dose Tomaten
Pfeffer, Salz
Oregano
Knoblauch
1 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
60 g Emmentaler
60 g Parma
Zubereitung:Mehl, Öl und Salz in eine Schüssel geben. Das Ei verquirlen und die Hälfte davon zum Mehl geben. Knapp 1/8 L Wasser leicht erwärmen und die Hefe darin auflösen. Dann zum Mehl geben und zu einem Hefeteig verkneten. Während der Teig geht, die Tomaten in ein Sieb schütten und auspressen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Den Ofen auf 225° vorheizen. Den Teig auf Backpapier ausrollen, auf ein Backblech legen und mit 1 EL Olivenöl bestreichen. Die abgetropfte Tomatenmasse darauf verteilen und mit der in Scheiben geschnittenen Zwiebel belegen. Knoblauchzehe halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomatenmasse mit Knoblauch, Pfeffer, Salz und Oregano würzen. Den Käse raspeln und über die Pizza streuen. Dann 20 Min. auf der mittleren Schiene bei 225° ohne Umluft backen. Erst wenn die Pizza fertig ist, mit dem Parmaschinken belegen.
Kalorien/Portion:602 Kcal

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!