Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Carina
E-Mail: 
Kategorie:Kartoffelgericht
Titel:Kartoffelpuffer
Zutaten:1 kg mehligk. Spätkartoffeln, 3 Eier, 60 gr Mehl, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Prise Salz, 1 Prise Muskatnuß.
Zubereitung:Die Vorbereitungen:

Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden, die Kartoffeln waschen, schälen und nicht zu fein reiben, in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Die Flüssigkeit auffangen und die sich absetzende Stärke wieder zu den Kartoffelraspeln geben.

Die Zubereitung:

Zwiebelstreifen, Kartoffelraspel, Mehl und Eier vermengen und mit Salz und Muskatnuß abschmecken. Öl in einer breiten Pfanne erhitzen, mit einem Eßlöffel kleine Häufchen Kartoffelmischung ins Öl geben und mit dem Löffelrücken flachdrücken. Goldbraun braten, wenden und ebenfalls goldbraun braten. Auf Küchenpapier kurz entfetten und mit Apfelmus oder als Beilage zu Rinderfilet mit Pfefferkäsesauce servieren. Guten Appetit!
Kalorien/Portion: 

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.02s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!