Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Chris
E-Mail:bschrisp@yahoo.de
Kategorie:Suppen/Eintöpfe
Titel:Kürbissuppe
Zutaten:für 4 Personen
1 mittelgroßer Kürbis
4 geschälte Kartoffeln
1 EL Butter
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Basilikum
1 Glas trockenen Weißwein
1 kl. Brühwürfel
250g Sahne 250g Schmand
Geröstete Kürbiskerne
Muskat, Salz, Pfeffer
Zubereitung:Kürbis waschen und einen Deckel ausschneiden. Kerne entfernen. Mit einem kleinen scharfen Messer vorsichtig das Kürbisfleisch bis auf 2 cm Rand entfernen. Feingewürfelte Zwiebeln und gepreßter Knoblauch in Butter andünsten, Kürbisfleisch, Kartoffeln dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und mit Wasser auffüllen. Brühwürfel hinzugeben. Köcheln lassen bis alles gar ist. Abschmecken mit Muskat, Salz und Pfeffer. Alles pürieren, Sahne dazugeben und abschmecken. Nach Belieben Schmand unterziehen. Nun den Kürbis-Topf füllen und servieren. In den Tellern die Suppe mit Basilikum und Kürbiskernen bestreuen.
Kalorien/Portion: 

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!