Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Chris
E-Mail:bschrisp@yahoo.de
Kategorie:Italienisch
Titel:Pizzateig
Zutaten:360 gr. Mehl 1 Prise Salz 1 Päckchen Trockenhefe, gut verrühren 2 EL Olivenöl ca 1/2 Tasse gut lauwarmes Wasser
Zubereitung:Teig soll nicht zu dünn, aber auch nicht zu fest sein, mit Rührhaken kneten bis der Teig sich vom Schüsselrand löst, am besten wird der Teig in einer Tupperschüssel mit Deckel.ca eine 3/4 Stunde gehen lassen, kann auch länger sein. Nach dem gehen auf`s Blech, mit einer Gabel ein paarmal einstechen, nochmal gehen lassen, belegen, ca. 20 Minuten auf unterstem Raster bei 225 Grad backen. Fals Teig übrigbleibt kann man daraus kleine Fladen backen, oder einfrieren.
Kalorien/Portion: 

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!