Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Rezeptland.de
E-Mail:info@rezepteland.de
Kategorie:Italienisch
Titel:Pizza mit Parmaschinken
Zutaten:1 Packung TK-Pizzateig auf Backpapier (230 g) - liegt im Kühlregal bei den Fertigteigen - oder die Hälfte Pizzateig nach Grundrezept
4 EL passierte Tomaten (aus der Packung)
1 EL Tomatenmark
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Pfeffer aus der Mühle
50 g Parmaschinken, dünn geschnitten
4 eingelegte grüne Peperoni (aus dem Glas)
50 g Gorgonzola
2 EL Ricotta (deutscher Frischkäse geht auch)
1 TL Thymianblättchen
100 g Mozzarella, in dünnen Scheiben
Zubereitung:Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

Den Pizzateig auf einem Backblech entrollen.

Tomaten mit Tomatenmark und 2 EL Olivenöl verrühren. Den Knoblauch dazupressen und mit Pfeffer würzen.

Die Mischung auf dem Teig verstreichen. Mit Parmaschinken und Peperoni belegen.

Gorgonzola und Ricotta mit einer Gabel zerdrücken. Mit dem Messer kleine Häufchen auf dem Schinken verteilen. Thymian drüberstreuen und die Mozzarellascheiben darauf legen.

Ab in den Ofen damit, noch 15-20 Minuten Backzeit - und fertig.
Kalorien/Portion: 

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!