Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Enzo
E-Mail:enzo.notari@web.de
Kategorie:Italienisch
Titel:Bucatini alla amatriciana
Zutaten:Zutaten für 4 Personen:
1 kg Bucatini (eine Nudelart, ähnlich wie Spaghetti)
1 Zwiebel
etwas Olivenöl
500 g Kochschinken
1 kg Tomatensauce
Salz, Pfeffer, Basilikum und Parmesankäse
Zubereitung:Bevor die Bucatini gekocht werden, sollte man die Soße zubereiten. Denn Nudeln brauchen meistens nur 10 Minuten zum Kochen. Vergeßt nicht, Salz ins Wasser für die Nudeln zu geben.
Das Olivenöl in einem Topf erhitzten und Zwiebelringe oder -stücke darin rösten. Dann den Schinken, der in kleine Stücke zerkleinert wurde, dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Anschließend die Tomatensauce und die o.g. Gewürze dazugeben. Wenn Ihr wollt, könnt Ihr auch ein kleines Stück Knoblauch hinzufügen. Die Sauce muß für mindestens 30 Minuten kochen. Wegen der speziellen Form, sind Bucatini die ideale Nudelart für diese Sauce, aber natürlich könnt Ihr auch andere Nudeln verwenden.
Kalorien/Portion:?

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.02s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!