| Name: | Enzo | E-Mail: | enzo.notari@web.de | Kategorie: | Italienisch | Titel: | Bucatini alla amatriciana | Zutaten: | Zutaten für 4 Personen: 1 kg Bucatini (eine Nudelart, ähnlich wie Spaghetti) 1 Zwiebel etwas Olivenöl 500 g Kochschinken 1 kg Tomatensauce Salz, Pfeffer, Basilikum und Parmesankäse | Zubereitung: | Bevor die Bucatini gekocht werden, sollte man die Soße zubereiten. Denn Nudeln brauchen meistens nur 10 Minuten zum Kochen. Vergeßt nicht, Salz ins Wasser für die Nudeln zu geben. Das Olivenöl in einem Topf erhitzten und Zwiebelringe oder -stücke darin rösten. Dann den Schinken, der in kleine Stücke zerkleinert wurde, dazugeben und ebenfalls kurz anbraten. Anschließend die Tomatensauce und die o.g. Gewürze dazugeben. Wenn Ihr wollt, könnt Ihr auch ein kleines Stück Knoblauch hinzufügen. Die Sauce muß für mindestens 30 Minuten kochen. Wegen der speziellen Form, sind Bucatini die ideale Nudelart für diese Sauce, aber natürlich könnt Ihr auch andere Nudeln verwenden. | Kalorien/Portion: | ? |
|
|