Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Chris
E-Mail:bschrisp@yahoo.de
Kategorie:Kartoffelgericht
Titel:Gefüllte Kartoffelplätzchen
Zutaten:8 Mittelgrosse Kartoffeln
1 Eßl. Butter oder Magarine
1 Ei
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
Semmelbrösel
200 gr. Bauchspeck
Jede Scheibe eindrücken mit Speck und Zwiebeln füllen, zweite Scheibe drauflegen und am Rand gut zusammendrücken.
In Semmelbrösel wenden und in heisser Butter goldbraun backen.
Zubereitung:Kartoffeln schälen,in gesalzenen Wasser 20 Minuten lang kochen abgiessen,trockendämpfen und durch drücken.
fett und Ei einrühren, leicht würzen.
Zwiebeln und Speck fein würfeln,in der Pfanne braten.
Mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen.Kartoffelbrei zur Rolle formen und in 8 - 12 Scheiben schneiden.
Kalorien/Portion: 

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!