| Name: | Chris | E-Mail: | bschrisp@yahoo.de | Kategorie: | Kartoffelgericht | Titel: | Gefüllte Kartoffelplätzchen | Zutaten: | 8 Mittelgrosse Kartoffeln 1 Eßl. Butter oder Magarine 1 Ei Salz, Pfeffer 1 Zwiebel Semmelbrösel 200 gr. Bauchspeck Jede Scheibe eindrücken mit Speck und Zwiebeln füllen, zweite Scheibe drauflegen und am Rand gut zusammendrücken. In Semmelbrösel wenden und in heisser Butter goldbraun backen. | Zubereitung: | Kartoffeln schälen,in gesalzenen Wasser 20 Minuten lang kochen abgiessen,trockendämpfen und durch drücken. fett und Ei einrühren, leicht würzen. Zwiebeln und Speck fein würfeln,in der Pfanne braten. Mit Pfeffer würzen und abkühlen lassen.Kartoffelbrei zur Rolle formen und in 8 - 12 Scheiben schneiden. | Kalorien/Portion: | |
|
|