Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Chris
E-Mail:bschrisp@yahoo.de
Kategorie:Nudelgericht
Titel:Spaghetti mit Schinken und Bohnen
Zutaten:(4 Portionen)
400 g. Spaghetti
2 große Fleischtomaten
1 Zwiebel, mittelgroß
1 Glas Bohnen, dick (750 g)
20 g. Margarine
3/8 liter Hühnerbrühe
1 El Senf, mittelscharf
1/2 Bech. Schlagsahne (100 g)
200 g. Katenschinken
3 Eßl. Soßenbinder, hell
1/2 Tl Bohnenkraut, getrocknet
Salz
Petersilie (zum Garnieren)
Zubereitung:Die Spaghetti im kochenden Salzwasser 12 Minuten garen.
Tomaten kurz in kochendes Wasser geben. Abschrecken, die Haut abziehen
und die Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Bohnen auf
einem Sieb abtropfen lassen. Fett in einem Topf erhitzen, und die Zwiebel- und Tomatenwürfel darin andünsten. Die Hühnerbrühe zugießen
und aufkochen lassen. Bohnen, Senf und Sahne zufügen und alles 5
Minuten bei schwacher Hitze garen.
In der Zwischenzeit Schinken in Würfel schneiden. Saucenbinder unter
Rühren in die Sauce einstreuen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer
und Bohnenkraut abschmecken. Schinkenwürfel zum Gemüse geben.
Spaghetti mit dem Bohnengemüse zusammen auf einer Platte anrichten und
servieren. Mit Petersilie garnieren.

Tip: Schinken läßt sich leichter und schneller würfeln, wenn Sie ihn
vorher leicht anfrieren. Dann in Streifen und danach in Würfel
schneiden.
Kalorien/Portion:Portion 3190 Joule

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!