Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Chris
E-Mail:bschrisp@yahoo.de
Kategorie:Suppen/Eintöpfe
Titel:Bohneneintopf mit Paprika
Zutaten: 500 g Weisse Bohnen
2 l Wasser
250 g Zwiebeln
250 g Rote Paprika
40 g Pfefferschoten
5 Knoblauchzehen
3 tb Oel
3 Lorbeerblaetter
2 Rosmarinzweige
1 tb Kuemmel
300 g Creme fraiche
1 tb Tomatenmark
2 tb Paprikamark
Salz
Zubereitung:Bohnen ueber Nacht im Wasser einweichen. Dann zugedeckt 1,5 Stunden garen. Zwischendurch abschaeumen. Die Zwiebeln schaelen und in Spalten schneiden. Paprikas in Streifen schneiden. Pfefferschoten laengs halbieren, Kerne entfernen und gut abspuelen. Knoblauch schaelen und laengs halbieren. Oel in einem schweren Topf maessig erhitzen; Zwiebeln, Paprika und Pfefferschoten zusammen mit dem Knoblauch anduensten. Lorbeer und Rosmarin zufuegen, mit Kuemmel und Salz wuerzen. Die Bohnen mit ihrem Wasser zufuegen. Creme fraiche mit Tomaten- und Paprikamark verruehren und unter die Bohnen mischen. Mit Salz wuerzen. Den Topf verschliessen und in den Backofen auf die unterste Schiene stellen. Bei 175GradC ca. 1,5 Stunden garen lassen.
Kalorien/Portion: 

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!