| Name: | Silvia | E-Mail: | | Kategorie: | Nudelgericht | Titel: | Bami Goreng | Zutaten: | (4 Portionen) 400 g. Hähnchenbrustfilet 250 g. Fadennudeln 5 El "Ol 75 g. Sojasprossen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 300 g. Chinakohl 150 g. Lauch 150 g. Erbsen, evtl. Tiefkühlware 6 El Sojasauce, japanisch Pfeffer | Zubereitung: | Das Fleisch 1/2 cm groß würfeln. Nudeln in Salzwasser mit 1 El Öl 7 Minuten kochen, ins Sieb schütten, Keime zufügen, beides abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln, mit 1 Tl Salz mischen. Kohl und Lauch putzen, in dünne Streifen schneiden. Erbsen kalt abspülen, so rasch auftauen. 4 El Öl in Wok oder großer Pfanne erhitzen. Fleisch darin flott wendend anbraten. Gemüse in der genannten Reihenfolge zufügen und je nur 1 Minute! anbraten. Sojasauce zufügen. Nudeln und Keime zufügen und erhitzen. Das Gericht abschmecken, unverzüglich servieren. Anstelle von Hähnchenbrustfilet kann auch Schweinenacken verwendet werden. | Kalorien/Portion: | 789 Kalorien oder 3302 Joule |
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