Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Sepp
E-Mail: 
Kategorie:Nudelgericht
Titel:Bäuerlicher Spaghetti-Eintopf
Zutaten:(4 Portionen)
500 g. Tomaten
200 g. Lauch
200 g. Möhren
200 g. Zwiebeln
100 g. Sellerie
250 g. Spaghetti
100 g. Emmentaler, gerieben
4 Eßl. Öl
1 Eßl. Butter
Salz
Pfeffer
Thymian
Zubereitung:Tomaten brühen, abziehen und vierteln. Lauch putzen, in Scheiben
schneiden und waschen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und
würfeln. Etwa 2 l Wasser mit 2 Eßl. Salz und etwas Öl zu Kochen
bringen. Spaghetti hineingeben, 10 Minuten kochen, im Sieb kurz abspülen, abtropfen lassen und in Butter schwenken.
Inzwischen übriges Öl im Topf erhitzen. Zuerst Zwiebeln, Möhren und
Sellerie in etwa 5 Minuten glasig dünsten. Tomaten dazugeben, 5 Min.
unbedeckt kochen. Lauch ins Gemüse mischen, 1 Minute kochen. Mit Salz,
Pfeffer und 1 Prise Thymian abschmecken. Spaghetti und Gemüse mischen,
in eine große Schüssel geben und mit Käse bestreuen.
Dazu ein grüner Salat.
Kalorien/Portion: 

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!