| Name: | Sepp | E-Mail: | | Kategorie: | Nudelgericht | Titel: | Bäuerlicher Spaghetti-Eintopf | Zutaten: | (4 Portionen) 500 g. Tomaten 200 g. Lauch 200 g. Möhren 200 g. Zwiebeln 100 g. Sellerie 250 g. Spaghetti 100 g. Emmentaler, gerieben 4 Eßl. Öl 1 Eßl. Butter Salz Pfeffer Thymian | Zubereitung: | Tomaten brühen, abziehen und vierteln. Lauch putzen, in Scheiben schneiden und waschen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und würfeln. Etwa 2 l Wasser mit 2 Eßl. Salz und etwas Öl zu Kochen bringen. Spaghetti hineingeben, 10 Minuten kochen, im Sieb kurz abspülen, abtropfen lassen und in Butter schwenken. Inzwischen übriges Öl im Topf erhitzen. Zuerst Zwiebeln, Möhren und Sellerie in etwa 5 Minuten glasig dünsten. Tomaten dazugeben, 5 Min. unbedeckt kochen. Lauch ins Gemüse mischen, 1 Minute kochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Thymian abschmecken. Spaghetti und Gemüse mischen, in eine große Schüssel geben und mit Käse bestreuen. Dazu ein grüner Salat. | Kalorien/Portion: | |
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