Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Susi Wong
E-Mail: 
Kategorie:Nudelgericht
Titel:Gebratene Nudeln mit Sprossen (Chow-Mein)
Zutaten:6 getrocknete Mu-Err Pilze
200 g grüner Spargel
Salz
200 ml "Ol
250 g Tofu, kleine Stücke
250 g chinesische Eiernudeln oder Spaghetti
50 ml Gemüsebrühe
1 Eßl Sojasauce
1 Eßl Speisestärke
4 Eßl Erdnussöl
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 TL frischer Ingwer, fein gehackt
100 g Karotten, feine Streifen
200 g Lauch, Ringe
100 g Champignons, Scheiben
100 g Mungsprossen
100 g Spinat
1 TL geröstetes Sesamöl
1 Eßl frischer Koriander oder Petersilie, fein gehackt
Zubereitung:Pilze in warmem Wasser 1 Stunde
quellen lassen, in Stücke schneiden,
abwaschen. Spargel in kochendem Salzwasser
2 Minuten blanchieren, abgiessen.
Das Öl im Wok erhitzen, die Tofuwürfel
rundherum hellbraun fritieren, auf
einem Papierküchentuch abtropfen lassen. Nudeln al dente kochen. 2 Eßl Öl im
Wok erhitzen, Nudeln 2 Minuten unter
Rühren anbraten, aus dem Wok nehmen. 2 Eßl
Öl erhitzen, Knoblauch und Ingwer kurz
anbraten, Karotten und Pilze dazugeben,
unter Rühren 1 Minute braten. Spargel,
Lauch, Champignons und Sprossen dazugeben, leicht salzen und unter Rühren
1 Minute braten. Gemüsebrühe und
Sojasauce dazugiessen, zugedeckt
3 Minuten dünsten. Speisestärke in 3 Eßl
Wasser auflösen und unterrühren.
Aufkochen lassen. Vom Feuer nehmen und
das geröstete Sesamöl untermischen. Mit den Kräutern garnieren.
Kalorien/Portion: 

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!