Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Chris
E-Mail:bschrisp@yahoo.de
Kategorie: 
Titel:Gefüllte Teigtaschen
Zutaten:(4 Portionen)
100 g Mehl
2 Eier
1 Teel. Öl
Salz
75 g gekochter Schinken
75 g Ricottakäse (ersatzweise Doppelrahmfrischkäse)
1 Eßl. frisch geriebener Parmesankäse
Mehl zum Ausrollen
50 g Butter
1 Zweig Salbei
Parmesan zum Bestreuen
Zubereitung:Das Mehl, ein Ei, Öl und Salz mit den Knethaken des Handrührers und später mit den Händen gut verkneten. Teig unter einer heiß ausgespülten Schüssel 45 Minuten ruhen lassen. Feingewürfelten Schinken, beide Käsesorten und das zweite Ei vermischen. Teig nochmals durchkneten und auf wenig Mehl dünn ausrollen. In Quadrate (5x5 cm) schneiden. Die Hälfte davon mit der Füllung belegen. Ränder mit Eiweiß bestreichen und mit einem Teigstück abdecken. Die Ränder fest aneinander drücken. Teigtaschen in siedendem Salzwasser etwa 5 Minuten garziehen lassen. Salbeiblätter in heißer Butter anbraten und über die abgetropften Teigtaschen geben. Mit Parmesan bestreuen.
Kalorien/Portion:Pro Portion ca. 350 kcal

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!