| Name: | Chris | E-Mail: | | Kategorie: | Reisgericht | Titel: | Bunte Reispfanne | Zutaten: | 250 g. Naturreis 1 Eßl Olivenöl 1/2 l Brühe 2 Msp. Safran Salz Pfeffer 1 Paprikaschote, rot 1/4 Stg. Lauch 100 g. Erbsen, frisch 200 g. Maiskörner 400 g. Schweinefleisch, geschnetzelt 1 1/2 Eßl "Ol 100 g. Weizenkeime | Zubereitung: | Reis abspülen und kurz anschwitzen. Brühe und Safran zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt etwa 35 Minuten garen. Paprikaschote vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Nach 30 Minuten zum Reis geben. Lauch putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Kurz bevor der Reis gar ist, Erbsen, Maiskörner und die Lauchstreifen zugeben. Schweinefleisch rasch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Weizenkeimen zum Reis geben. | Kalorien/Portion: | 670 kcal |
|
|