Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Chris
E-Mail:bschrisp@yahoo.de
Kategorie:Kartoffelgericht
Titel:Blechkartoffeln
Zutaten:Einkaufen für 4 Portionen
2 Beutel Tiefkühlbratkartoffeln
1 Päckchen geriebener Käse
1 großer Becher Crème fraîche
1 Becher Sahne
1 Bund Schnittlauch
1 Bund glatte Petersilie

Zubereitung:Zubereitung
Backofen auf 250 Grad vorheizen
Blech fetten
Tiefkühlkartoffeln darauf gut verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen
10 Min. auf 2. Einschubleiste von unten backen, evtl. länger, bis sie goldbraun sind
in der Zwischenzeit Schnittlauch in Röllchen schneiden und Petersilie hacken
Crème fraîche mit so viel Sahne verrühren, dass sie dickflüssig wird, mit Salz und Pfeffer würzen
löffelweise auf den goldgelben Kartoffeln verteilen, Käse drüber streuen, Kräuter drüber streuen
8 - 10 Min. überbacken

Anmerkungen
Wenn man keine Zeit hat, frische Kräuter zu hacken, gefriergetrocknete aus dem Glas nehmen

dazu eine neutralen Salat oder -
noch weniger Arbeit: Tiefkühlgemüse
Kalorien/Portion:???Kartoffelgericht

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!