Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Verena
E-Mail:zwa.zurb@bluewin.ch
Kategorie:Dessert
Titel:Mango-Avocado-Eis
Zutaten:Zutaten:
1 reife Mango
1 reife Avocado
20 g Puderzucker, gesiebt
2 EL (30 g) Langnese Bienenhonig Goldklar
1 EL heller Orangenlikör z.B. Cointreau
1 Becher (250 g) Dr. Oetker Crème fraîche Classic
frische Früchte zum Garnieren
Zubereitung:Zubereitung:
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herauslösen und sofort mit Mangowürfeln, Puderzucker, Honig, Orangenlikör und Crème fraîche pürieren. Masse in 4 kleine mit Klarsichtfolie ausgelegte Dessertschälchen oder Tassen (Inhalt ca. 150 ml) füllen, glatt streichen und etwa 3 Stunden gefrieren lassen. Vor dem Servieren die Creme mit Hilfe der Klarsichtfolie auf Teller stürzen und mit übrigen Mangoscheiben und frischen Früchten dekorativ anrichten
Kalorien/Portion: 

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.00s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!