Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Chris
E-Mail:bschrisp@yahoo.de
Kategorie:Reisgericht
Titel:Chinesische Reispfanne
Zutaten:1 Tasse Langkornreis
2 Tassen Wasser
1 Prise Salz
2 Zwiebeln
100 g gekochten Schinken
2 Eßlöffel "Ol
2 Eßlöffel Mandelstifte
2 Eßlöffel Wallnusskerne
2 Eßlöffel Rosinen
100 g Krabben (frisch oder aus der Dose)
2 Eßlöffel Sojasoße
1 Teelöffel Curry
1 Prise Pfeffer
eventuell Sojasprossen
Zubereitung:Wasser und Salz in einen kleinen Topf
geben und erhitzen. Auf niedrige
Kochstufe schalten und den Reis
im Topf 20 Minuten quellen lassen.
Die Zwiebeln und den Schinken in
kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit
dem heißen Öl die Zwiebelstückchen hellbraun braten.
Die Schinkenwürfel, die Mandelstifte,
die Wallnusskerne und die Rosinen in die
Pfanne geben und alle Zutaten
5 Minuten lang braten. Krabben, Sojasoße,
Pfeffer und den gekochten Reis in
die Pfanne zu den anderen Zutaten geben.
Eventuell Sojasprossen zugeben.
Zum Servieren Sojasoße zum individuellen
Nachwürzen reichen.
Kalorien/Portion:n/a

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!