Rezept - Datenbank

Rezept - Datenbank

Seite ausdrucken
 Alles  Neu  Suchen  Auswahl  Detail 

Name:Reiner
E-Mail:brat.pfanne@gmx.net
Kategorie:Fleisch
Titel:Ochsenauge im Zwiebelbett
Zutaten:1 Ei
2 große Zwiebeln
1/2 Eßl. Butter
3 Scheiben Frühstücksspeck
2 Eßl. Tomatenchili
1 Prise Salz
1 Eßl. gehackte Petersilie
Zubereitung:Zubereitung





Ochsenauge im Zwiebelbett

1. Zwiebel in dünne Scheiben, den Speck in Streifen schneiden. 2. Beide Zutaten in Butter anbrutzeln und auf kleiner Flamme garen. Mit Tomatenchili und Salz abschmecken. 3. Zwiebelmischung in eine feuerfeste Form geben, in die Mitte eine Mulde drücken und das Ei hineingleiten lassen. 4. Im Backofen bei 250° überbacken, bis das Eiweiß fest ist. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

















Mit Stangenweißbrot servieren. Getränkevorschlag: Bier.





Zubereitungszeit 30 Min


Backzeit 5-10 Min


Temperatur 250







Copyright Bratpfanne - Kochen Kochrezepte Backrezepte Essen Trinken 2004 | brat.pfanne@gmx.net
www.bratpfanne.de.vu
Kalorien/Portion: 

So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich) und ganz wichtig - Guten Appetit

bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine Mail
zurück zur STARTSEITE


powered in 0.01s by baseportal.de
Erstellen Sie Ihre eigene Web-Datenbank - kostenlos!