3 Hühner-Eier 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Paprika 1 Messerspitze Muskatnuss 20 gr Petersilie 50 gr Margarine oder Öl 2 Scheiben Weißbrot oder Brötchen in Würfel geschnitten 50 gr Speck oder rohen oder gekochten Schinken
Zubereitung:
Speck oder Schinken anbraten und die Weissbrotwürfel dazugeben und mit Margarine rösten. Nun die Eier darüberschlagen und Petersilie, Paprika, Muskatnuss, Pfeffer und Salz dazugeben. Unter Rühren anbraten. Das gleiche kann auch ohne rühren vollzogen werden, damit das Gericht als Spiegeleier serviert wird.
Kalorien/Portion:
1200
So und jetzt viel Spaß beim schreiben, suchen und finden (hoffentlich)
und ganz wichtig - Guten Appetit
bei Fragen, Anregung oder Kritik schickt mir einfach eine
Mail